当前位置:首页->招生就业 返回上一页

@2024级新生 快来晒晒你的录取通知书

来源: 浏览量:403 发布时间:2024-08-20

在这个充满希望的季节里,

每一缕阳光都似乎在诉说着

关于成长与梦想的故事。

那期盼已久的录取通知书,

已跨越千山万水,

带着对未来的无限憧憬,

温柔地抵达了各位新生的手中!

在这样重要的时刻,

大家都有许多对未来的畅想,

让我们听听2024级小萌新们

收到录取通知书后的心声吧!

来自工商管理的刘奕绚同学

(河北)

当夏日的朝阳如画般倾洒,微风轻柔地吟唱欢快之歌,在这令人喜悦的时刻,这封承载梦想与希望的大学录取通知书终于抵达我的手中。“志之所趋,无远弗届;穷山距海,不能限也!”收到三亚学院录取通知书的那一刻,为我高中三年汗水与拼搏的文章画上了圆满的句号。心有翼,自飞云宇天际,梦无垠,当征星辰大海。如今的我即将开启三亚学院多彩的大学生活,这使我更有憧憬,也更有信心。不忘初心,奋楫笃行,我定会在大学的校园里继续奋斗,锻炼本领,开阔眼界,不断奔跑,不断追寻远方壮丽的风景。

来自市场营销的闫金萌同学

(河北)

当我拿到录取通知书的那一刻,激动之情溢于言表,鲜红的录取通知书仿佛在告诉我,高中生活正式结束,大学生活即将开始,能被喜欢的学校和专业所录取,我十分开心。星光不问赶路人,时光不负有心人。即将步入大学,希望在大学的四年生活中不骄不躁,再接再厉,积极参加各种活动,丰富自己,迎接挑战再上一步台阶。三亚学院,我来啦!

来自供应链管理的孙慧同学

(内蒙古)

时光荏苒,在这一天,我收到了我的录取通知书。这一刻也让我想起了那些披星戴月的日子,为了这个目标而付出的努力。所谓“苦尽甘来的那一天,山月星河都为你化作赞礼” 十分开心录取到三亚这个美丽的学院。接下来,作为一名准大一新生,我将带着这份通知书,踏上新的征程。虽然此刻的心情有些复杂,但我相信,未来的我一定会感谢现在这个勇敢的自己。

来自人力资源管理的胡磊同学

(云南)

有幸可以在这个盛夏的末尾拿到录取通知书,让三年的努力与付出变得具象化,虽然有遗憾但也有意外的收获。正所谓“沉舟侧畔千帆过”也是对自己年少的告别。一生一次,再不能回头,未来无极限,我也希望可以在这个新的学校开启新的故事。

来自人力资源管理的常微微同学

(云南)

我是一位来自云南的孩子,在填报完征集志愿后,有幸能被三亚学院录取也是“轻舟已过万重山”。就我所知三亚学院是坐落于中国海南省的一所以优美的环境,卓越的教学质量,丰富的校园活动闻名的学校。希望能在这样美丽的校园里愉快的度过我的大学生活,来自大山里的孩子也是要去看海了!

来自物流管理的韦慧玲同学

(贵州)

录取通知书,感觉自己搭上了秀录取通知书的末班车!大学一定要好好学习啦,不能再像高中这样吊儿郎当的最后才发力!站在人生的新起点,我再次感叹这份录取通知书的来之不易,它是我努力的见证,也是未来的希望。我将带着这份喜悦和感激,勇敢地迈向新的征程。愿未来的大学生活充满阳光,梦想成真,大学生活新篇章,我充满期待和激动。感谢这机会,让我能在这里学习、成长。

来自跨境电子商务的李欣洋同学

(云南)

大家好,我是2024级跨境电子商务新生李欣洋同学,当我得知被三亚学院征集志愿录取时,欣喜之情难以言表,期待终于变为现实,深感幸运!机遇是可遇不可求的,感谢命运的眷顾,感谢学校,也感谢自己从未放弃。在今后的学习生涯中,我也会加倍努力,在新的起点扬帆起航,不辜负这份来之不易的幸运!

来自工程管理(3+2)的郭珏君同学

(海南)

今天,我拿到了心仪的学校的录取通知书,内心充满了激动和兴奋。在这个过程中,我也收获了很多心得和体会。首先,我要感谢学校给我提供了这样一个机会,让我能够实现自己的梦想。其次,我也要感谢父母一直以来对我的支持和鼓励。

来自工程管理(3+2)的陈欣欣同学

(海南)

拿到录取通知书的那一刻我怀揣着无比激动的心情,这意味着我将开启新的篇章。在接下来的日子里我会充分利用每一刻时光,努力提升自己的专业知识以及丰富知识储备,为下一篇章打好牢固的基础,希望可以跟老师和同学们渡过一段美好的大学时光。

图文来源:2024级新生

责任编辑:符彩花