当前位置:首页->学院专业->物流管理 返回上一页

三亚学院管理学院与传化智联携手共进,探索产教融合新路径

来源: 浏览量:208 发布时间:2024-08-27

近日,三亚学院管理学院教师团队赴浙江杭州,就快速发展的教育与产业结合领域,与传化智联进行了深度交流,共同探讨如何通过产教融合促进双方的协同发展。

1:校企上方深度交流

出席本次校企交流会的有传化智联党委书记、副总裁沈亚传化智联组织与人力资源部总经理郭万贵总经理助理张立群以及招聘配置高级专家干一平、三亚学院管理学院副院长皮永华、各系主任及其他骨干教师,此次会议不仅展现了校企合作的崭新面貌,更预示着未来教育与产业之间紧密合作的新趋势。

会议期间,传化智联党委书记、副总裁沈亚就双方合作事宜提出了更多期许,随着双方合作的不断深化,三亚学院管理学院与传化智联的携手将为产教融合树立新的典范,不仅能为学生提供更为广阔的就业前景和发展空间,也可以为行业培养更多具有竞争力的人才。此外,传化智联组织与人力资源部总经理郭万贵详细介绍了传化智联企业发展、人才发展情况,以及传化公路港、传化物流供应链的发展历程。

2:校企上方合影留念

三亚学院作为海南省内知名高等教育机构之一,一直致力于推动教育创新与行业接轨,培养具备实战能力的高素质人才。而传化智联作为国内领先的智能物流平台,其在物流科技、供应链管理等方面的深厚积累,为双方的合作提供了坚实的基础。通过本次深度交流,旨在挖掘校企合作潜力,构建更加高效、灵活的人才培养模式,为学生提供更多实习实践机会,同时也为企业输送符合市场需求的专业人才。

图文:王君红

责编:黄蕊