当前位置:首页->教学工作 返回上一页

凝心聚力,全力以赴 —— 管理学院召开新学期首次教工大会

来源: 浏览量:215 发布时间:2024-08-29

8月28日,管理学院成功召开2024-2025学年秋学期首次教工大会。此次大会以“凝心聚力,全力以赴”为主题,旨在为新学期的各项工作指明方向,激励全体教职工以饱满的热情和坚定的决心投入到新学期的工作中。王云凤院长主持会议,院领导班子及全体教职工共同参会。

王云凤院长首先回顾了学院上一阶段在迎评工作及教育教学、科研创新、社会服务等方面取得的显著成绩以及全体教职工所付出的努力和贡献,并对新学期的工作提出了明确的期望和目标。她强调,当前处于学校本科教育教学审核评估的关键冲刺阶段,全体教职工要继续保持团结协作、锐意进取的精神,精细打磨每一堂课,完善每一项检查的材料,不断提升教学质量和科研水平,向顺利通过审核评估冲刺,为学院的发展贡献自己的力量。

接着,皮永华副院长就近期的迎评工作、2024级迎新工作等进行部署,包括迎新、新生入学教育、新学期教学计划及安排、芯位教育平台课程、产品思维导向特色课程等进行了详细的部署和安排。皮院长表示,希望各专业选派教师代表深入迎新现场,参与到2024级迎新工作中来,确保新生能够顺利适应新环境,开启他们的大学生活。

随后,党总支副书记韩宝峰通报了2024届毕业生最新的就业进展情况,对全体教职工在促进2024届就业工作上所作出的努力和贡献表示充分肯定,并强调了各专业要继续做好2024届离校未就业毕业生的就业指导与帮扶工作。

最后,党总支戴盛才书记做总结发言。他充分肯定了全体教职工在过去一段时间里的辛苦和付出,并对新学期的工作提出了殷切希望,从“三力”齐发、“三心”同向、“三劲”共使三个方面为老师们加油打气。他表示,过去一段时间里,老师们很辛苦,但是接下来可能会更辛苦,我们要精细打磨每一堂课,完善每一个检查的材料,向顺利通过审核评估冲刺,要有一颗为顺利通过审核评估“功成必定有我”的责任和担当之心,要有抓铁有痕、踏石留印的干劲、拼劲和韧劲,齐心协力,全力以赴,贡献管理学院智慧和力量。

此次教工大会取得圆满成功。通过此次大会,全体教职工进一步明确了新学期的工作目标和任务,也更加坚定了为学院发展贡献力量的决心和信心。

图文:符彩花 高雯晶

编辑李开源