当前位置:首页->学院专业->物流管理 返回上一页

新启航:物流管理与供应链管理专业新生共探数智产教创新实验室

来源: 浏览量:196 发布时间:2024-09-10

9月4日,在刘艳萍老师老师的组织带领下,物流管理与供应链管理专业全体新同学们前往社科楼参观数智物流与供应链产教协同创新实验室探索专业校内实践育人平台,为专业学习打下坚实的基础。图片11.jpg

刘艳萍老师的带领下,学生们参观了实验室的各类设备和模拟系统,直观感受到现代物流技术的魅力。通过老师的详细讲解,学生们对物流管理和供应链管理的各个环节有了更深入的了解,对专业的未来发展也充满了信息和期待。

参观过程中,刘艳萍老师还强调了产教融合的重要性。她表示,学院一直注重与企业的深度合作,通过共建实验室、联合培养人才等方式,不断推动专业建设和教学质量提升。她希望学生们能够珍惜这次参观机会,认真学习物流科技知识,为将来的职业发展打下坚实的基础。

图片12.jpg

此次参观活动不仅让学生们开阔了眼界,增长了见识,也进一步激发了他们对专业的热爱和兴趣。学生们纷纷表示,将会更加努力地学习专业知识,掌握专业的核心技能,为行业的发展贡献自己的力量。

文字:李开源

图片:徐启亮