当前位置:首页->教学工作->教学动态 返回上一页

跨境电子商务和市场营销专业新生探索校内实践教学育人平台

来源: 浏览量:180 发布时间:2024-09-10

9月4日,管理学院跨境电子商务专业和市场营销营销专业举行了一场实践教学体验活动,旨在为新入学的24级跨境电子商务与营销专业新生搭建起理论与实践的桥梁。在张成甦老师的亲自带领下, 走进了校内实践教学育人平台,开启了一段探索专业奥秘、规划未来学习的旅程。

微信图片_20240910195303.jpg

活动当天,张成甦老师以饱满的热情和专业的视角,向同学们详细介绍了实践教学育人平台的整体布局及其核心功能。强调,该平台是学院积极响应教育改革号召,致力于培养具备实践能力和创新精神的高素质人才的重要基地。通过模拟真实的工作环境,学生们能够在这里实现“学中做、做中学”,为未来的职业生涯奠定坚实的基础。

图片14.jpg

在参观过程中,张老师不仅给大家介绍了蓝鲸系统的结构,还不时与同学们互动交流,解答他们提出的问题。他鼓励同学们要珍惜在校学习的机会,积极参与各类实践教学活动,努力提升自己的专业素养和实践能力。

此次参观活动得到了同学们的一致好评。新生们纷纷表示,通过实地参观和亲身体验,不仅加深了对专业知识的理解和认识,还激发了对专业学习的兴趣和热情。同时,他们也更加坚定了自己未来的学习方向和目标。

图片15.jpg

未来,管理学院将继续秉承“产教融合、校企合作”的办学理念,不断完善实践教学育人平台的建设和管理,助力学生成长为具有国际视野、创新精神和实践能力的高素质应用型人才。

文字:李开源

图片:徐启亮