当前位置:首页->招生就业 返回上一页

来源: 浏览量:552 发布时间:2014-04-22

长影海南文化投资发展股份有限公司

招聘信息

公司简介:长影是新中国第一家电影制片厂,新中国电影事业的摇篮,创造了新中国电影史上的七个第一。先后拍摄故事影片900多部,译制各国影片1000多部。《五朵金花》、《上甘岭》、《英雄儿女》、《刘三姐》等一大批优秀作品影响了几代人的成长。
    近年来,长影作为全国首批文化改革试点单位,在全国电影业中率先启动改革并率先完成改革。2008年、2009年长影先后被中宣部等四部委评为全国文化体制改革优秀企业全国文化体制改革先进企业2012年被评为全国文化体制改革工作先进单位
    为大力发展文化产业,弘扬民族文化,打造我国自主品牌的世界级电影产业项目,长影集团将自身的品牌优势、资源优势与海南国际旅游岛的环境优势、政策优势相结合,20093月,决定走进海南,投资建设长影海南环球100”项目,项目计划总投资380亿元,总占地6196亩,项目建成后,不仅可以弘扬民族电影的品牌,拓展电影产业链,为长影持续健康发展奠定坚实的基础,还将为我国由电影大国向电影强国转变做出新的贡献。

招聘职位

一、土建技术人员

岗位要求:大学本科及以上学历,工民建相关专业。

岗位职责描述:

1、协助主管工程师编写每月施工进度质量安全的月报表,向主管工程师审报所管领域的资金预算和具体支付。

2、协助部门经理对开工前的有关工程与政府部门、设计单位与施工单位的联系、协调。

3、协助部门领导审核施工单位报来的施工组织设计,施工过程中配合监理全面负责有关工程的施工检查验收,直到竣工验收合格交付使用。

4、熟悉施工图纸、施工规范和质量检查验收评定标准,协助跟踪工程进度,安全消防等文明施工的检查监督。

5、负责现场协调,设计、土建、安装在进度与质量关系上的矛盾。

6、参加所管理工程范围内的工程、材料、设备的招投标及合同的准备工作,及时对进场材料、设备的供货质量进行监督、检查、认可。

7、核签有关工程进度、质量、工程量的资料,并报总工程师及部门经理,审核整理工程竣工资料,并报资料员存档备案。

8、及时与现场监理发现不按图纸施工、不按规范施工的行为,若现场纠正无效,配合监理发停工整顿单,并报总工程师

二、水暖技术人员

岗位要求:大学本科及以上,水暖工程相关专业。

岗位职责描述:

1、负责供水供暖设施设备的检查、维修与保养工作。

2、掌握施工情况,检查施工质量、安全,制止违章作业,严格工艺纪律。

3、按照公司制定的巡视检查制度,认真巡视辖区内设备设施,发现异常及缺陷及时汇报,并做好相应记录;发现安全隐患及时维修处理,未能及时处理要上报有关领导。

4、经常巡视施工现场认真检查,严格控制工程质量,发现问题及时将质量问题下达至监理,并跟踪监理落实施工单位整改情况。

5、参与本专业分项重要工程部位、重要工序及隐蔽工程的验收工作,并做好验收记录;

6、参加、重要分项、分部工程验收、单位工程竣工初验和竣工验收,审查竣工资料。

三、电气技术人员

岗位要求:大学本科及以上,电气工程相关专业。

岗位职责描述:

1. 遵守公司的各种规章制度,坚守岗位、严格执行电力部门规定的电气安全操作规程;

2. 熟悉、掌握本公司各种电气设备的名称、性能、结构、规格、工作原理和用途等;

3. 坚持对电气设备的巡检制度,及时发现问题、解决问题,提高设备的运转率和完好率;

4. 制止违章作业及操作工违反电器操作规程和超负荷运行,防止事故发生;

5. 认真填写各项原始记录,交接班应详细交清各项记录和电气设备各项记录及电气设备存在的问题;

6. 发现隐患故障时应及时处理,并汇报部门领导,定期检查电气设备和线路的安全性;

7. 负责当班电气设备的维护工作,努力提高技术水平,提高维修质量;

四、给排水技术人员

岗位要求:大学本科及以上,给排水工程或相关专业。

1、协助项目领导实施期间给排水工程范围内的综合管理及协调;

2、协助项目领导,负责本工程实施期间给排水工程范围内的综合管理及协调;

3、认真审阅给排水施工范围内的资料,做好工程资料的收集、整理和移交;

4、参与给排水工程的调试,组织工程竣工验收;

5、定期巡查施工现场的临时用水系统,保障施工现场的用水。

6 在部门经理的直接领导下,负责所辖系统、设备的运行与维护工作的具体实施。

7、检查各系统的运行状况、控制状态,审阅运行记录,发现异常立即处理。

8、积极参加本专业组织的系统图纸、设备资料的学习和相关的知识学习及考核工作。

联系人:李益恒

简历投递邮箱:65178891@qq.com