当前位置:首页->招生就业 返回上一页

【就业动态】管理学院教师走访博元建设集团探讨新型校企合作模式

来源: 浏览量:1037 发布时间:2014-04-22

4月21日,管理学院团委书记、办公室主任滕文庆带领就业专职老师实地走访浙江博元建设集团海南分公司。老师们与公司领导在会议室就新型校企合作模式进行了深入探讨。

就业专职老师一行在了解分公司一年来建设实习基地的情况,看望了企业校友,邀请公司走进校园,更多接触学院文化的同时,与公司领导详细探讨了企业建班定向培养这种新型校企合作模式的可行性。公司领导们感谢学院领导对博元发展的关注和重视,希望把实习基地合作项目做稳做实,企业表示非常愿意走进校园为学生们开课,帮助同学们更早的融入企业实践之中,培养更多复合型人才。最后,双方在融洽的探讨氛围下达成共识。

博元建设公司在2013年1月15日与三亚学院管理学院建立实习基地合作关系,一年来吸纳了管理学院很多优秀毕业生,帮助他们顺利走向就业岗位博元建设公司为中国建筑业最具成长性百强企业、获得全国优秀施工企业、创新杯•中国建筑业综合实力百强企业等诸多荣誉。公司施工区域辐射全国多个省市,市场网络遍及全国各地。

(文/周悦)

(摄影/杨文韬