当前位置:首页->教学工作 返回上一页

管理领导招贤纳才 力争提升师资水平

来源: 浏览量:1283 发布时间:2014-04-28

411日至26日,管理学院院长田言付教授、党委金生书记、院长助理李卉妍博士、张永生老师一行分别前往东北、华北等地走访知名高校招纳贤才。

此次外出走访的主要目的是为了招纳高级职称教师以及学科骨干,提升我院教学与科研水平,抓好专业教师储备工作。在与各高校取得联系后,我院老师走进高校进行宣讲。老师们重点介绍三亚学院建校历史、特色专业、发展进程等,并与有意前来我院任教的老师们进行深入交流。外出走访期间老师们先后参加了北京第七届全国高校教师人才引进洽谈会、武汉洪山体育馆硕博走访会、湖南大学就业指导中心硕博走访会等走访会。

据悉,我院此次走访收获颇丰,将有十余名老师于151月毕业后来我校任教。另外,两位高校教授也有意愿走入三亚学院的课堂,还有个别教授有意愿成为管理学院客座教授。教师资源一直都是我院的重要资源,历来备受我院领导的重视,此行在对学校进行宣传的同时,也为学院增添了一批新鲜血液。

走访过程中老师们遇到了一名我校06级毕业生,现就读于沈阳建筑大学研究生,今年年初考取博士,后期,将会做陆续报道。

附:管理学院外出招聘所前往高校:武汉理工大学、湖南科技大学、湖南工业大学、北京科技大学、沈阳建筑大学、沈阳理工大学、沈阳师范大学、沈阳大学、抚顺石油大学、大连理工大学、大连大学、东北财经、大连海事

孙航

(编辑:刘畅)