当前位置:首页->招生就业 返回上一页

【就业动态】我院实地走访知名企业洽谈合作

来源: 浏览量:959 发布时间:2014-04-28

长期以来,我院在注重通识教育、专业教育的同时,更注重服务社会的实践教育。在院长田言付教授的指导下,学院致力拓宽学生就业渠道,积极与企业洽谈合作,截止发稿时共签订63家就业实习基地。 425日,我院就业专职老师滕文庆、张腾蛟、刘畅一行走进三亚凤凰山四海旅游开发有限公司,实地考察就业实习基地合作企业。

四海度假俱乐部是中国首家专业度假服务公司,由卡森国际全资运营。卡森集团创立于1988年,在海内外拥有二十多家控股子公司,是一家主要从事皮革及家具生产、地产开发的大型企业集团。四海度假俱乐部作为中国度假服务产业的先行者,依托卡森国际自行开发的各地度假综合体项目和度假物业。目前,卡森正以强大融资实力进军三亚旅游市场,成为三亚旅游、地产发展项目新兴的一支“绩优股”。

通过校企合作,我院经过专业课学习的同学将在未来一年里,全面系统地接受来自学校和企业的共同培养。企业培训员会以一线工作经验带领学生迅速入门行业,不断加强学生动手能力,在走进企业了解自身的前提下,帮助同学们更加明确自身发展方向,达到专业知识与实践操作之间的零距离对接,实现在校所学与企业实践有机结合,以实力更好诠释走进校园的目的是为了更好的走向社会。

(文字/孙航)

(摄影/杨文韬