当前位置:首页->教学工作 返回上一页

专业咨询忙 老师全力解答——记采访管理学院院长助理皮永华博士

来源: 浏览量:1106 发布时间:2012-09-04

管理学院院长助理皮永华博士

9月4日,管理学院通讯社在皮老师休息的间隙,对皮老师进行了简短地采访。今天是2012级新生迎新的最后一天了,却是专业咨询最为忙碌的一天。但这完全不能影响皮老师工作的热情,在面对每一个家长同学的提问时,他都耐心详细地解答。他说,今年我院2012级新生整体素质较高,生源较好。在面对招生人数增加时,我们的工作也做了及时的调整,组织到位分工合理让我们的工作井井有条的进行着。

在谈到专业选择这个问题时,皮老师强调希望家长和学生要理性分析,不要太感性化。皮老师从专业技能、课程开设、就业前景等几个方面来回答学生前来咨询的问题并给出满意的回复。

最后在谈到对新生的建议时,他说大学是新的起点,将要展开新的生活,他希望同学们要抓好学习、培养兴趣,努力将自己培养成社会需要的人才。

(编辑/杨阳 文/陶璐 摄影/刘天龙)