当前位置:首页->学院专业 返回上一页

我院高盈盈老师举办“如何写本科毕业论文”主题讲座

来源: 浏览量:487 发布时间:2017-05-05

毕业将近,为提高我院学子毕业论文通过率,加强学生对毕业论文的重视程度。特此我院高盈盈老师4月26日在书新4号楼101教室举办本科毕业论文讲座。

本次讲座运用创新的思维方法,采取“互联网+课堂”方式,每人一台电脑,进行现场教学。主要学习内容包括:如何选题、拟定论文提纲、撰写开题报告、资料收集方法、论文写作学术规范、毕业论文基本流程和格式、答辩准备及技巧、论文进度安排等。

讲座结束后同学们纷纷表示本次讲座不仅让他们学到了很多写作毕业论文的技巧,也让他们明白了很多道理,作为当代大学生,应该多多培养独自解决问题的能力,不仅体现在以后写作论文方面,更体现在以后的生活中。最后高老师表示本次课堂效果显著,达到了预期效果。

文图来源:高盈盈

编辑:陈鸿铭