当前位置:首页->招生就业->创业指导 返回上一页

【就业动态】管理学院开设“就业咨询服务办公室”

来源: 浏览量:860 发布时间:2014-05-23

近年来,应届毕业生供大于求的形势愈加严峻。为了更好的解决毕业生的就业问题,管理学院将社科楼211专门规划为“就业咨询服务办公室”,由张腾蛟和刘畅老师轮流值班为毕业生答疑解惑,就业服务助理帮助老师完成相关事情。

张腾蛟和刘畅老师对就业问题很有研究,能够十分客观深刻的为学生解答就业问题,帮助毕业生掌握一定的简历制作和面试技巧,成为用人单位青睐的求职者。老师们会尽力解答毕业生的一切就业问题,全面分析毕业生的个人情况,指出正确的就业方向,增加求职成功几率。

办公室将为今后的毕业生们在职业生涯发展和决策过程中提供实时更新高质量全面的就业信息使各专业毕业生尽快认识自我,找到自己能够胜任的工作。同时,办公室也会进一步加强与学术部门和相关部门的沟通与合作通过实习机会等形式帮助学生掌握就业技能促使毕业生具备更大的竞争力和社会适应能力。办公室也会帮助用人单位在学校内招聘合适的学生和毕业生促进人才定向输送,达到毕业即就业的目的。

管理学院开设“就业咨询服务办公室”使学生可以更好地从校园走向社会,给毕业生的求职指引了方向,使得毕业生能够更好的了解求职技巧,充分展现自己的求职优势,增强自信心和竞争力,打好走进社会的第一仗。

文:周悦