当前位置:首页->党群工作->党建思政 返回上一页

管理学院推进晨会制度 打造学习型职业化团队

来源: 浏览量:505 发布时间:2017-05-27

自4月20日起,三亚学院在各二级学院推行晨会制度以来,管理学院积极响应,认真落实,聚焦以学生为中心,关注进取者身影,传播教育情怀,丰富校园文化,推进“管理即服务”,以多种多样的形式丰富晨会内容,打造学习型职业化团队,不断提升学院凝聚力和战斗力。

图一.jpg

早操齐上阵,一天倍精神

每天早上八点,社科楼二楼管理学院图书角,所有老师准时赶到,除了布置工作任务,传达上级精神以外,学院拓展丰富多彩的活动,调动教职工的工作积极性。在院长王丹教授的领学下,开展管理学专业英语小课堂,每日一学,坚持不懈。老师们也积极参加,认真做笔记,不断提升综合能力。

认真学英语 与国际接轨

除了学习英语,大家还一同做早操,放松身体,愉悦心情,以更加饱满的热情投入到新的一天的工作中去。工间操的开展,得到了老师们的一致认可。

文图来源:尹娜 陈鸿铭

责编:滕文庆