当前位置:首页->教学工作 返回上一页

王勋铭副校长来我院指导迎评工作

来源: 浏览量:989 发布时间:2014-09-03

813上午,学校副校长王勋铭来我院指导2014年上半年迎接本科评估材料准备情况。我院院长田言付、党总支书记金生、院长助理皮永华、李卉妍,各专业主任及评建相关工作人员参加了会议。

王勋铭副校长对我院上半年的迎评工作给予了极好的评价和高度的赞扬,对下一阶段的迎评工作作了总体部署,提出了下一阶段的目标和任务。王校长要求,全院上下要积极准备迎评,加强各项建设,达到评估标准,确保今年顺利通过验收。本学期迎评工作任务概括为三达标,即逐项建设达标,逐项自查达标,校内验收达标。并就评建工作提出具体要求:一是要吃透精神,明确要义;二是做好院内的评建工作,打好基础;三是要完善材料,优化环节;四是明确认识教师和学生在迎评中的重要作用。

王校长莅临我院指导迎评工作

田言付院长代表我院全体师生员工表示,我们一定不骄不躁、查找问题、分析形势、明确任务,为进一步促进迎接评估各方面准备工作的有效落实而不懈努力。田院长对我院攻坚阶段迎评工作提出了具体方针和路线:一是明确进度,落实任务;二是关注细节,攻坚破难;三是制定措施,认真整改;四是加强领导,严格考核。并带领全院师生员工牢固树立大局意识、责任意识、效能意识和纪律意识。面对新形势、新任务和新挑战,要勇于担当重任,以更加饱满的热情和高昂的斗志,全身心地投入到评建工作攻坚战中去,扎扎实实地完成各项评建任务,为学院的建设和发展作出应有的贡献。

王校长对我院迎评材料进行评点

王校长在讲话中指出:评建工作任务重,时间紧,各学院要加强学习,采取请专家进校,组织到其他学院学习等方法,加强对迎评工作的理解,要加强对各院系处室迎评工作的指导和帮助,加强督导检查,重点督办,使迎评工作平稳进行。学院负责人组要切实履行牵头、协调和督办职责,带领各专业完成迎评工作任务。各系、各部门要在抓好校区教学和日常管理工作的同时,密切配合、整体负责,切实做好本科评估的各项准备工作。