当前位置:首页->学院专业 返回上一页

工程管理专业赴海口申请新增硕士授权答辩

来源: 浏览量:491 发布时间:2017-06-30

2017年6月17日,管理学院院长王丹和工程管理专业主任李淑敏参加海南省教育厅在海口经济学院行政楼组织的申请新增硕士授权答辩。本次答辩由洪艺敏副校长带队,是三亚学院向省里汇报研究生点建设情况,请相关专家指导研究生建设的第一次答辩。答辩评审会主要由海南大学各学科相关专家组成,专业水平高,问题犀利,为我校工程硕士建设提出了宝贵意见。

工程.jpg

三亚学院工程硕士组由信息技术与智能工程学院刘开南院长进行答辩,汇报了三亚学院工程硕士的建设情况,理工学院院长周密和管理学院院长王丹与其共同回答了专家的问题。经过此次答辩,三亚学院工程硕士组找到自身不足,迅速改进硕士点建设,积极投入到准备下一次海南省学位授权审核专家评审会工作中去。

文图来源:李淑敏

编辑:沈林枫