当前位置:首页->招生就业 返回上一页

【就业动态】民生银行招聘会在我院成功举办

来源: 浏览量:998 发布时间:2014-09-24

为切实做好管理学院2014届毕业生就业工作,积极搭建有效就业平台,我院于924日在书新五号楼举办了一场别开生面的中国民生银行招聘会。管理学院领导对此次招聘会表示高度重视,并给与用人单位大力支持,团委书记滕文庆亲临会场并与民生银行招聘代表积极沟通,与应届毕业生热情交流。辅导老师张腾蛟、张杰组织毕业生的有序应聘。

招聘会上,滕文庆书记介绍了就职于民生银行的往届优秀毕业生代表蔡丝曼、王影、赵凤娟等。蔡丝曼通过播放宣传片、PPT展示、现场答疑等方式向同学们介绍了民生银行的概况、职业发展方向以及招聘岗位。宣讲完毕后,中国民生银行信用卡中心副总经理于超荣还向同学们表达公司对于优秀人才的热切企盼,以及对于人才的能力要求,同时还回答了薪水标准、岗位分配等一系列问题。参会的大四毕业生在关心薪资前景的同时,详细地咨询了合同签订的相关事宜。会后,许多毕业生表示民生银行是实现自己人生理想的有效舞台,他们愿意应聘此次的需求岗位。

管理学院秉持“走进校园的目的是为了更好地走向社会”的办学理念,积极为应届毕业生搭建就业渠道。此次招聘会让大四毕业生了解了当前严峻的就业形势,丰富了择业经验,提供了良好的就业指导。

文:泮艳芳

图:张达希