当前位置:首页->招生就业->创业指导 返回上一页

【就业动态】秉承校园信念 更好走向社会——海南汽车租赁公司校园招聘会

来源: 浏览量:846 发布时间:2014-10-10

为了拓宽毕业生就业渠道,109号,海南且行且珍惜汽车租赁公司校园招聘会在书新五号楼隆重举行,管理学院辅导老师张腾蛟作为就业负责老师出席了招聘会。

招聘会由一段视频开始,视频以简洁的图片及企业员工工作片段剪辑而成,全面的展现了企业面貌和工作内容,随后海南且行且珍惜汽车租赁公司凤万路经理详细介绍了公司概况,在公司背景、规模、经营类型及涉及业务等方面进行认真讲解,让在场的应聘者更好地了解公司的信息。宣讲完后,凤经理代表集团向同学们表达公司对他们的期盼并就薪水标准、福利待遇等问题做了交流解答。随后参与招聘会的学生填写了个人简历并进行了现场面试。

此次招聘会为大四毕业生提供了良好的就业平台,增加了他们对招聘流程及社会环境的熟悉度,同时也丰富了择业经验。此次招聘会体现了三亚学院“走进校园的目的是为了更好地走向社会”的办学理念,体现管理学院切实做好毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才。

附:海南且行且珍惜汽车租赁公司成立于2014年,公司注册资金人民币6000万元,是一家集汽车租赁、游艇租赁、直升飞机、摩托车租赁及个性高档自行车租赁的现代化的租赁公司。公司本着“以人为本,服务至上,客户至上”的经营理念为广大客户提供服务,并取得了业内和广大客户的一致好评。公司现有劳斯莱斯、兰博基尼、保时捷、奔驰、宝马、路虎、别克、丰田、大众等各种车型的一百多辆车,可以提供短期和长期租赁,可以提供会议用车、商务用车、婚庆用车、旅游用车、庆典用车的全方位服务。

文:泮艳芳

编辑:陈鸿铭