当前位置:首页->学院专业->人力资源管理 返回上一页

以学生为中心,人力专业老师探讨科学授课方法

来源: 浏览量:444 发布时间:2017-09-26

在培养学生“价值观、思维方式、专业方法、专业技术、职业能力”的五种品质的基调下,教务处牵头,管理学院人力资源管理专业老师,于9月22日上午在五西102进行了一场说课交流,并邀请了学院和专业领导点评,共同探讨科学有效的教学方式。在说课过程中,每位老师都将自己所任课程的授课方案和主要创新点毫无保留的进行分享,评委们也提出了宝贵的意见和建议,部分问题还进行了激烈的争论,最后总是微笑达成一致认同,彼此都获益匪浅。

vvv.jpg

通过此次的说课交流,我们吸收和扩展了更多的教学方法和教学技巧,为以后更好的为学生带来一堂有趣且生动的课程,进行了进一步的探讨和学习。同时也鼓励了我们青年教师理应更加努力提高自身业务素质,更加注重使用创新思维和理念进行教学,为提升课程品质,实现学校的卓越发展贡献力量。

编辑:陈鸿铭

责编:滕文庆