当前位置:首页->招生就业->创业指导 返回上一页

【就业动态】管理学院举办毕业生SYB创业培训考试

来源: 浏览量:908 发布时间:2014-10-29

10月29日下午,三亚学院毕业生SYB创业培训考试在社科楼南208、南209、四楼会议室进行。大四毕业生全力以赴,积极参与。活动由张永生老师和张腾蛟老师策划举办。

三亚学院毕业生SYB创业培训考试在各老师的精心安排和指导下进行,大四毕业生全神贯注,专心致志答卷。考试期间,宣传记者与SYB创业课程活动负责人三亚市就业技能培训中心王子尧副主任进行交流。交谈中王主任对管理学院学子寄予厚望,希望大四毕业生通过创业课程培训掌握更多的就业创业技能,并大方表示如若毕业生有意向留在三亚创业将会继续给予帮助。考试顺利结束之后,大四毕业生和老师们在社科楼一楼进行合影,留下最美的瞬间。

管理学院毕业生SYB创业培训活动是一次培养人才的宝贵契机,通过SYB创业培训努力提升学生的创新思维,让学生能更好的掌握更多的谋生手段,成为具有创新精神和实践能力的应用型、复合型人才,实现更好地走向社会。

文:陈霜霜

图:张达希