当前位置:首页->招生就业->创业指导 返回上一页

【就业动态】管理学院就业回访工作成效显著

来源: 浏览量:826 发布时间:2014-11-02

为调研毕业生的工作、生活情况,11月1日,管理学院就业专职老师滕文庆、张腾蛟一同走进博元建设实习实训基地,对毕业生就业现状进行了实地回访。

本次就业回访以走访企业、学生访谈、校企座谈等形式开展,全面了解毕业生实习单位的工作岗位、薪资、生活、对用人单位满意度等情况。回访中,企业毕业生综合实力给与了较高评价,普遍认为管理学院阳光学子踏实肯干、吃苦耐劳、可塑性强、成长空间大,学子们积极认真的工作态度给用人单位留下了良好的印象。毕业生畅谈了工作中的体会,表达了对母校的感谢之情,特别是在毕业后仍关心、关注他们成长。毕业学子们不断询问母校的发展情况和熟识老师的工作近况,对母校的教育教学改革和发展献言献策,并表示希望能为母校作一点贡献,希望母校能够通过多种形式与历届校友加强沟通和联系并就管理学院的学生培养和毕业生工作提出了有针对性的意见和建议。

此次回访不仅进一步了解了用人单位的用工需求及对毕业生的工作满意度,也为2015届毕业生就业工作做充分的准备,开拓了新的就业市场。

文:王倩

图:杨文韬