当前位置:首页->招生就业->创业指导 返回上一页

【就业动态】管理学院人才辈出 就业回访工作成效显著

来源: 浏览量:815 发布时间:2014-11-02

111日,管理学院就业专职老师滕文庆、刘畅、张腾蛟一同走进凤凰水上乐园,并对管理学院毕业生就业情况进行了实地回访。

本次回访让我们更加坚定了走进校园的目的是为了更好的走向社会的办学理念,同时也为学生提供更好的服务和为我校教育提供详实、完备的参考意见,使我校职业教育走向科学化、制度化、系统化。    在回访过程中,了解到了现在就业季的困难,要想在这艰难的现状下找到自己合适和满意的工作,就必须靠自身的能力与正确的择业观来找到自己适合的岗位,并根据在校所学的专业知识在工作中的实用性和发展空间。在交谈中,更多的是管理学院毕业生的优秀的表现得到认可和赞扬。同时提出应让更多的毕业生参加进来,在工作中去体现自身的实践能力和个人素质,并进一步了解社会,更好的创造未来。

此次回访让我们进一步了解到就业单位用人的需求及对我校毕业生的工作的极度认可。同时要紧抓高等教育大众化的契机和社会转型期的市场对于人才的需求,进行人才培养的新模式 。我院今后更应培养更多的符合条件的毕业生,让更多的学生能够有机会得到锻炼,成为一个具有实践能力的应用型、复合型的人才。

文:陈霜霜

图:杨文韬