当前位置:首页->学院专业->市场营销 返回上一页

我院市场营销专业张成甦老师参加KBA创业教育培训

来源: 浏览量:425 发布时间:2017-10-31

为了进一步深化海南省高校创新创业教育改革,提升创新创业教师的指教能力,根据年度工作安排,海南省教育厅邀请KBA创业教育(中国)项目相关专家学者来琼举办创新创业师资培训班。根据我校创新创业工作需要,我院市场营销专业教师张成甦和工商管理专业教师石佳伟受学院委托前往海南大学参加为期一周的创新创业教育培训。

石佳伟_副本.png

为期五天的培训中,KAB专家团队给大家分享了创新创业教育发展的过去、现在及未来,专家们还从高校创新创业教育的课程改革、教学方法、效果评估以及创新创业教师的职业发展等方面向各高校学员教师做了深入、全面的讲解,并把国内创新创业教育成绩显著的其他高校的经验与大家分享,各高校教师也结合各自的实际情况与KAB专家团队深入交流,专家团队都非常认真地向大家答疑解惑,各高校老师都受益匪浅。

经过五天的学习,张老师收获颇丰,通过与KAB专家团队、海南大学团委书记林洪冰以及省内其他高校老师的沟通,在育人理念、教学方法和教学内容改革等方面有了更加科学的认识,也为我校创新创业教育的改革以及2018年全校创新创业理论课的开设提供了良好的借鉴,希望此次学习的经验能在以后的教学活动中得到充分的实践。

文图来源:张成甦

编辑:陈鸿铭