当前位置:首页->党群工作->党建思政 返回上一页

【聚焦十九大】管理学院学生党支部召开发展党员大会

来源: 浏览量:421 发布时间:2017-11-06

2017年11月2日中午12点,管理学院学生党支部在社科楼四楼会议室召开发展党员大会,管理学院党总支书记江海萍、学生支部书记滕文庆、组织委员肖勤新、宣传委员高雯晶、思想导师陈鸿铭、张腾蛟、张杰、刘畅、毛颖超、以及全体正式党员、拟发展同志参加了会议。此次会议主要是讨论王舒雅等22名同志的党员发展。

党3.jpg

会议首先由22名拟发展对象宣读入党志愿书,向党总支和支部汇报个人情况,简要阐述入党动机。接着,入党介绍人介绍发展对象有关情况并表明意见。滕文庆书记、思想导师及学生党员认真听取拟发展同志的汇报并逐一进行评议。经支部党员大会有表决权的正式党员无记名投票,一致同意接收王舒雅等22名同志为中国共产党预备党员,报请党总支审批。

党2.jpg

随后,22名新党员同志面对党旗进行庄严的宣誓。党总支书记江海萍对新党员同志也提出了期望和要求,江书记表示,党员同志要认真学习领会十九大精神,以及习近平总书记系列重要讲话精神,坚定理想与信念,坚持“四个自信”,,加强党员意识,勇于奉献,吃苦耐劳,服务他人,承担更多的社会责任,从各个方面起到先锋模范作用。

党.jpg

本次大会22名拟发展同志的按期发展,不仅给党注入了新鲜血液,也有利于提高管理学院学生党支部的凝聚力和战斗力,对加强支部党员思想政治教育、发挥党员的先锋模范作用产生了积极影响。

文:高雯晶 滕文庆

图:林盈滢