当前位置:首页->招生就业->创业指导 返回上一页

【就业动态】UCAR用车网管理学院专场招聘会成功举办

来源: 浏览量:1016 发布时间:2014-11-06

为切实做好管理学院2015届毕业生就业工作,积极搭建有效就业平台,我院于11月5日在书新五号楼举办了一场别开生面的UCAR用车网共享汽车三亚学院专场招聘会。团委书记滕文庆老师和就业辅导老师张腾蛟出席招聘会现场。

招聘会上,UCAR用车科技有限公司总经理王恺通过播放宣传片、PPT展示等方式向同学们介绍了UCAR用车科技有限公司的概况、职业发展方向。介绍完毕后,UCAR用车科技有限公司的市场部经理李文峰向同学们介绍了招聘岗位,同时表达公司对于优秀人才的热切企盼以及对于人才的能力要求,同时还回答了薪水标准、岗位分配等一系列问题。李文峰经理同时也是三亚学院管理学院的优秀毕业生,与同学们分享了自己的工作心得。参会的大四毕业生在问答环节积极提问,详细咨询了各方面事宜。会后,许多毕业生UCAR提交了个人简历,表示愿意应聘此次的需求岗位。

管理学院秉持“走进校园的目的是为了更好地走向社会”的办学理念,积极为应届毕业生搭建就业渠道。学院领导对学生就业表示高度重视,殷切期望实现管理学院的高就业率。

文:张欣

图:王倩