当前位置:首页->招生就业->创业指导 返回上一页

【就业动态】管理学院积极开展就业招聘活动

来源: 浏览量:788 发布时间:2014-11-07

为了做好毕业生就业工作,管理学院积极拓宽就业渠道,11月7日,中国第六工程局有限公司北京铁路工程分公司来我院做招聘会。我院领导对此次招聘会表示高度重视,就业辅导老师张腾蛟组织毕业生有序应聘。

中国第六工程局有限公司北京铁路工程分公司面向我院招聘10名土木工程管理专业应届生。该公司对三亚学院毕业生就业工作保持长期的关心与支持,严格遵守公开,公正,自愿的原则,承诺实事求是地向毕业生介绍该单位的用工制度、工资待遇、人事档案户口管理等毕业生关心的事项,并提前与我院大学生就业指导中心取得联系,通过审核同意后举行,从而能使我院更好地服务用人单位,保证用人单位与毕业生的合法效益,提高招聘工作效率。

此次招聘活动中,用人单位将会与我院达成就业意向的毕业生名单和岗位安排传真给学校大学生就业指导中心,更加拓宽了我院毕业生的就业渠道,让我院毕业生能够更加自信地站在社会舞台。

附:中国建筑第六工程局有限公司北京铁路工程分公司隶属中国建筑第六工程局有限公司非法用人单位,目前在施项目主要分布在海南、广东、福建、湖北、河南、辽宁、新疆等,单位在我校招聘主要为中建六局新建海南西环铁路XHZQ-6标分项目经理部实习生,该项目投资预算5.6亿元,项目全长17.2公里。正线主体工程于2014年底完成,主要施工项目设计桥梁、隧道、涵洞、路基等

文:王小帆

编辑:泮艳芳