当前位置:首页->招生就业 返回上一页

【就业动态】海南旅居同创房地产有限公司为毕业生提供梦想舞台

来源: 浏览量:735 发布时间:2014-11-11

为了拓宽毕业生就业渠道,11月10日,海南旅居同创房地产有限公司校园招聘会在书新五号楼举行,管理学院团委书记滕文庆老师和就业辅导老师张腾蛟作为就业负责老师出席了招聘会。

招聘会由海南旅居同创房地产有限公司总负责人张总经理的详细介绍开始,主要介绍了公司概况,在公司背景、规模、经营类型及涉及业务等方面进行认真讲解,让在场的同学们更好地了解公司的信息。讲解完毕后,经理朱文江代表集团向同学们表达公司对他们的期盼并就薪水标准、福利待遇等问题做了交流解答。海南旅居同创房地产有限公司的职位宣言是:只要你有梦想,我就为你提供舞台。会后,许多同学表示海南旅居同创房地产有限公司是他们心中理想的实现梦想的舞台,他们愿意应聘此次的需求岗位。

此次招聘会增加了他们对招聘流程及社会环境的熟悉度,同时也丰富了择业经验。此次招聘会体现了三亚学院“走进校园的目的是为了更好地走向社会”的办学理念,体现管理学院切实做好毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才。

文:张欣

图:王倩