当前位置:首页->学院专业->市场营销 返回上一页

我院市场营销专业指导学生参加创业大赛

来源: 浏览量:370 发布时间:2017-11-27

2017年11月22日,管理学院市场营销专业教师闫磊召集黄承辉、张兆诚、陈倩倩等创业小组成员开会。为了参加此次管理学院组织的创业大赛,大家积极准备了两个星期,有了初步的创业想法,创业计划书的撰写也有了一定的方向。会上闫老师对大家的创业想法给予了肯定,并指出大家此次的创业项目很有新意,也很有想法,项目是确实可行的。同时也指出了一些问题,例如:项目的细节想的还不够深入,很多东西仅仅停留在想法层面,很难落实到计划书上。

6.png

之后,闫老师就如何进一步完善创业项目提出自己的几点看法,并希望大家重点从潜在消费者、产品定价、APP开发成本等几个方面进行完善。会议进行了一个多小时,小组成员纷纷发表了自己的想法,大家头脑风暴,集思广义取得了非常好的效果。

5.png

另外,闫老师提醒大家,此次学院举办的创业比赛时间紧迫,月底之前要完成创业计划书的撰写,未来一两周的任务非常繁重,大家一定要抓紧时间。最后闫老师告诉小组成员不要有太大心理压力,以后类似的比赛还有很多,即使这次没有准备好,以后还会有机会。

文图来源:闫磊

编辑:陈鸿铭 郭雅婷