当前位置:首页->党群工作->党建思政 返回上一页

【聚焦十九大】不忘初心 牢记使命——管理学院教工党支部参观梅山革命史馆

来源: 浏览量:402 发布时间:2017-11-28

为贯彻学习十九大精神,弘扬爱国主义精神,进一步增强广大党员的党性观念,激发爱岗敬业、乐于奉献的工作热情,管理学院教工党支部组织教师党员前往梅山革命烈士陵园以及梅山革命史馆参观学习,缅怀革命先烈,重温入党誓词。

IMG_0978_副本.jpg

在革命烈士纪念碑前,我院教师党员们重温入党誓词。在革命先辈的见证下,党员老师们列队整齐,举起右手,紧握拳头,面向党旗,以最洪亮的声音表达了同志们对革命先烈的诚挚敬意和誓死为党的事业奋斗终身的承诺。随后,学院党总支书记江海萍教授向革命先烈们敬献鲜花,表达对革命烈士牺牲精神的无限敬佩之情。

IMG_0995_副本.jpg

瞻仰完梅山革命烈士纪念碑后,党员们参观了梅山革命史馆,认真观看了展区陈列的大量珍贵历史照片及展品,在讲解员的解说下,对三亚波澜壮阔的革命历史有了更加深入的了解。

IMG_1021_副本.jpg

大家纷纷表示,此次活动是一次生动的革命传统教育和爱国主义教育,同时也是一次心灵的洗礼。聆听革命传统是对党员进行爱国主义教育的有效形式,也是新时期加强和改进思想道德工作的客观需要。他们将以此为契机,在今后的学习、工作和生活中立足岗位、不忘初心,积极发挥党员的先锋模范带头作用,推动学校各项事业稳步发展。

IMG_0993_副本.jpg

文图来源:陈鸿铭