当前位置:首页->招生就业->创业指导 返回上一页

【就业动态】管理学院“毕业生就业指导活动”之二:巧签订就业协议

来源: 浏览量:779 发布时间:2014-11-13

1112日下午三点半,管理学院辅导老师巴扎汉在书新楼五东203给管理学院大四毕业生作了就业协议方面的指导。

会议上,巴扎汉老师给同学们说到了关于签订就业协议的最佳时间,一般来说,应届毕业生签订就业协议的时间越早越好。签订就业协议的时间早晚将直接关系到毕业生的人事关系及相应材料的归属问题。所以,大四的同学们应注意签订就业协议的时间,在集中派遣时,没有签订协议的毕业生,其所有的材料一般转回生源地就业主管部门。随后巴老师还讲述了就业协议与劳动合同的区别。

今后,管理学院还将组织同学们参加就业方面的培训,让同学们了解更多的就业知识,使同学们能够更好地走向社会。

文:泮艳芳

编辑:陈鸿铭