当前位置:首页->党群工作->党建思政 返回上一页

管理学院晨会学习十九大精神

来源: 浏览量:379 发布时间:2017-11-29

自学校推行晨会制度以来,管理学院积极响应、认真落实,不断丰富晨会内容。本学期以来,晨会内容秉持学院管以诚化、理为穿石问学、育贯中西、人本价值赋予的办学宗旨,在王丹院长的带领下,每天学习中国日报国际版的时事热点问题。11月28日上午,学院进一步开展“新时代 新气象 新作为——学习十九大”主题晨会,将学习十九大精神推向高潮

IMG_1274.JPG

晨会上,王丹院长带领大家一起学习了十九大主题报道,就习近平新时代中国特色社会主义思想、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面进行了系统、全面、深入地讲解。学习完中国日报头条报道十九大胜利召开新闻报道后,江书记又做了补充。她指出,学习党的十九大精神,不仅要内外于心,还要外化于行,高校教师要做好十九大精神的实践者,帮助学生扣好走向社会的第一粒扣子,做好学生的引路人,为学生搭建好舞台。

IMG_1282.JPG

IMG_1263.JPG

晨会结束后,思想导师高雯晶表示,眼下正是国家发展的重要阶段,也是年轻人发展的黄金时期,不仅对于学生,对于自身而言,赶上这样的好时代,更要好好努力,立足岗位,多做贡献。

文图来源:陈鸿铭

编辑:陈鸿铭 郭雅婷