当前位置:首页->教学工作 返回上一页

管理学院王新爱老师召开工商管理专业教学研讨会

来源: 浏览量:1188 发布时间:2014-11-21

为加强与新老师的沟通,促进迎评期间教学质量的提高,11月19日,工商管理专业主任王新爱老师召开研讨会,我院宣传记者就研讨会内容对王老师展开了一系列采访。

与王老师交流的过程中,我们了解到这次会议是以评估为主题,针对于此而展开的教学研讨。主要是对于迎评期间部分教学课程做了一系列安排与指导,并对新来的工商管理专业老师做一些指导交流。作为工商管理专业教师,王新爱老师表示在她看来工商管理是一个很强大的专业,涉及范围非常广,不但科研力量名列第一,而且师资力量也排名第一。王老师觉得就目前来说,工商管理专业的教学资源略有缺乏,但是充分利用已有的教学资源,必能将其发挥到最大用处。王老师同我们说这种形式的集体活动是比较频繁的,老师们会经常聚集起来进行研讨,每周例会都会听取领导的宏观建议,之后进行小组的细节讨论和详细的任务分配,并且会以微信为平台进行频繁的网络学术交流。

此次研讨会对教师发挥群体决策具有有效性的帮助,教师们可以吸收多元化观点,实现互补,集思广益,从而将教学效果达到最高端,并且也能让学生们得到更多更好的专业知识,促进管理学院更好更快发展。

文:王小帆

图:张达希