当前位置:首页->学院专业->市场营销 返回上一页

管理学院市场营销专业的党员同志召开“做新时代好老师”民主生活会

来源: 浏览量:433 发布时间:2017-12-29

2017年1227日下午,管理学院市场营销专业的党员同志们齐聚社科楼南207办公室,就“做新时代好老师”召开民主生活会。会议主要讨论,在新的历史发展时期什么样的老师才是人民满意的好老师,是人们公认的好教师。各个党员教师自我评价离这个标准是否存在差距,存在哪些差距。党员同志们对照标准,互相进行评价和建议,帮助大家共同提高和进步,最终目的是让所有同志最后都能成为新时代好老师。

51.jpg

会议期间,大家就在新的历史发展时期,教师职业的重要性,什么样的老师才是人们公认的好教师,如何成为新时代好老师等话题积极发表自己的见解和主张。黄老师认为,习近平总书记在北京师范大学提出的好老师标准非常准确和到位,且符合任何历史发展时期的需要。因为任何时候,老师都应该要有理想信念、道德情操、扎实知识和仁爱之心。 罗老师 认真剖析自己工作和思想等方面离公认好老师之间的差距,张老师也深刻反省自己各方面不足和提升空间。大家在会议期间互相提出一些改进意见和建议,会议在意犹未尽中圆满结束。

撰稿人:管玉梅

编辑:陈鸿铭