当前位置:首页->教学工作->教学动态 返回上一页

管理学院就迎评事项召开每周例会

来源: 浏览量:1087 发布时间:2014-12-04

为落实管理学院各项工作,促进迎评工作的顺利开展,加快做好思想,行动上的准备,123日中午,在管理学院总支书记金生副教授、院长田言付教授、副院长李卉妍博士、院长助理皮永华博士的主持下召开每周例会,管理学院全体教职工出席例会。

会议由田言付院长维持会议秩序,并介绍了新加入的王教授。其次由李卉妍副院长就教学方面做了讲话。首先是毕业论文方面应以“三个结合”为原则,在试卷分析这一问题上李老师也做了详细解读,指出各学院已开展教师交叉循环听课,传达给各老师教案打印的信息。接着,皮永华博士对校报征稿这一事项进行解说。接着,书记强调教师应严于律己,履行好教师职责,仪表端庄、举止得体,提前做好上课准备,将知识生动地教授给学生。此外,教师要有课堂管理意识,对于学生违纪行为应严格指出并及时做好处理工作,维护正常的课堂教学秩序。会议最后,田言付院长和金生书记对四月份到十月份科研论文发表的老师进行了表彰。

本次例会沿袭传统会议模式,内容准备充分且丰富,主次分明。通过每周例会对上个月工作情况进行汇报总结,在吸纳上个月工作不足的基础上安排下个月的工作事项,极大地提高了管理学院各事项的效率,确保迎评期间工作及教学的落实。更重要的是,每周例会领导无微不至的关心和谆谆教诲将鼓舞、激励着年轻的老师们,他们也一定能为学院的发展贡献出自己的知识、智慧和才干。

文:泮艳芳

图:张达希