当前位置:首页->招生就业 返回上一页

【就业动态】2015届毕业生双选会顺利开展

来源: 浏览量:789 发布时间:2014-12-29

育四海学子竞逐市场觅伯乐,迎八方宾朋齐聚师大选英才。1228日上午由我校和海南省人力资源开发局联合主办的2015届毕业生双选会在三亚学院风雨球场顺利开展,我校应届、往届毕业生来到招聘现场,向用人单位投递简历,展示才干。

随着学校学科实力和人才培养质量的不断提升,我校毕业生越来越受到用人单位的青睐和认可,吸引了越来越多的单位来校招聘,此次双选会云集了美丽之冠七星酒店、三亚海棠湾喜来登度假酒店等210家知名企业,我院招生办副处长方艺华老师和学校领导一同到招聘会现场看望用人单位,了解招聘单位需求情况和毕业生应聘情况,与用人单位领导和招聘代表进行了亲切友好的交流,并希望与招聘单位保持长期联系,形成良好的供需关系。方副处长表示今年总体的就业形势不容乐观,各单位对应聘人员的考核也尤为严格,希望同学们站在国家需要和个人成长的角度,找准就业定位,从基层做起,使自身得到锻炼的同时为未来事业的发展打下坚实的基础。招聘会现场人头攒动,气氛热烈,各个展位前都挤满了前来应聘的学生。同学们认真阅读用人单位招聘简章,仔细询问招聘岗位和工作待遇等的情况;用人单位代表则耐心地为同学们答疑解惑,和毕业生进行热情洽谈。

我校今年的毕业生招聘会由于筹划启动早,准备充分,时间虽短,但安排周密,组织有序,供需双方都比较满意,达到了预期的目的。本次大型招聘会之后,我校还将继续举办地区和行业系列专场招聘会,为2014届毕业生提供更多高层次的就业机会,实现我校毕业生充分就业和高质量就业。

文:张璇

图:张达希