当前位置:首页->学院专业->物流管理 返回上一页

交流,让师生更亲近

来源: 浏览量:451 发布时间:2018-04-24

为进一步加强师生之间的交流,使同学们明确学习目标及专业前景。物流1701班邀请专业主任陆璐老师,专业老师汪苗苗老师、刘翠翠老师、崔文全老师以及思想导师符彩花老师参加“师生交流会”。

本次交流会以解决学生疑惑,老师提供建议,增进师生情感为初衷,以问答的形式开展。

首先由团支书马越同学对五位老师做简单的介绍,接着便进入本次交流会最为主要的环节,同学们都非常积极地参与此次交流会并向老师们表达自己的疑问和观点,老师们在为同学们解惑的同时也提出自己的相关见解,交流会气氛融洽。

图片1_副本_副本.png

思想导师符老师希望同学们可以畅所欲言,说出自己在学习生活中的疑惑。

图片3_副本_副本.png

刘翠翠老师为张超同学解答“结课时主要考核方式”的问题。

图片8_副本.png

陆老师对班会进行总结,她向同学们提出三点要求:一:不准旷课,班级要保证出勤率。二:同学们要端正学习态度,上课不准玩手机。三:这学期要加强对英语学习的重视,增加班级同学的四级率。

通过本次交流会的学习,在加强师生沟通的同时也增强了同学们对专业学习和未来规划的认识和理解。有利于同学们尽快度过专业迷茫期,以积极的心态来面对接下来的学习生活。

图文来源:张桢元 马晓庆

编辑:陈鸿铭