当前位置:首页->党群工作->党建思政 返回上一页

我院党总支组织教工党员学习习近平总书记在海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神

来源: 浏览量:465 发布时间:2018-04-26

4月25日下午3点,管理学院党总支教工支部在社科楼401会议室召开支部大会,认真、深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝海南省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神,会议由党总支江海萍书记主持。

5.jpg

会议原原本本传达学习了习近平总书记在海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神,会议强调,习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话,着眼于国内国际大局、着眼于新时代、着眼于未来,充分肯定经济特区建设的历史功绩,深刻总结经济特区建设的宝贵经验,对经济特区改革发展提出新要求,并郑重宣布了支持海南全面深化改革开放的重大决策。习近平总书记的重要讲话,彰显了新时代中国坚定不移走改革开放这条正确之路、强国之路、富民之路的坚定决心,展现了治国理政的雄才大略和深谋远虑,对办好经济特区、把改革开放事业推向前进,具有重大现实意义和深远历史意义。

6.jpg

江海萍书记要求全体教职工要充分认识学习宣传贯彻习总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上重要讲话精神的重大意义,深刻领会和准确把握习总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上重要讲话精神实质,围绕海南改革发展新定位,解放思想,抓住机遇,真抓实干,推进学院更好更快发展。

图文来源:郭雅婷

编辑:陈鸿铭