当前位置:首页->招生就业 返回上一页

招生就业处一行走访我院就业工作

来源: 浏览量:776 发布时间:2015-03-17

316日上午,我校招生就业处副处长方艺华老师一行对我院就业工作进行了走访。我院党委书记金生、团委书记滕文庆以及大四就业专职老师参加了此次会议。

会议主要围绕学生就业情况,就业形势,学校十周年校庆邀请优秀毕业生返校,春季校园招聘会等方面展开讨论。期间,方艺华副处长总结了我校近两年来毕业生就业的基本情况及特点,强调在当前严峻的就业形势下,毕业班的就业辅导老师要利用自身优势创新开展就业指导工作,积极推动学生就业进程。同时提出望各位老师鼓励毕业生积极响应国家创业带动就业的号召,在解决自身就业问题的同时缓解就业难问题。

我院领导表示将会听取就业处的建议,调整就业指导的方向和节奏,全心全意解决好我院毕业生的就业问题,给毕业生提供更多的机会和平台。从线上校友会到线下就业指导全方位提供资源信息,使我院毕业生获得更多的就业渠道,从实际上解决就业难题。

据悉,学校将加大对毕业生就业工作的扶持力度,组织系列就业培训讲座,举办三亚学院春学期校园大型招聘会,做好毕业生就业调查回访工作,以便能够帮助毕业生更好地就业。