当前位置:首页->招生就业 返回上一页

管理学院参赛选手俞伟欣

管理学院参赛选手方丽君

决赛选手与评委合影

2012年12月3日,由三亚学院就业处和三亚学院校团委联合举办的第三届三亚学院职业规划大赛决赛在书德楼报告厅正式举行,管理学院俞伟欣和方丽君同学经过初赛的选拔顺利晋级决赛,与她们同台比赛的还有来自各分院的优秀选手。

比赛开始以后,各位选手依次登台展示自己的职业规划梦想,经过选手展示,评委点评和提问等环节后,外语学院与艺术学院的两名同学取得了第一和第二名的成绩,管理学院的两名同学取得了第三名,同时管理学院也获得了优秀组织奖。

通过比赛两名同学看到了其他选手的优点也看到了自己在需要提高的方面,这是一次比赛更是一次难得的学习和交流机会,俞伟欣和方丽君同学相信自己在以后的大学生活中使自己变得更加优秀,也十分感谢学校为她们提供这样一个平台来展示自己。

(管理学院通讯社)