当前位置:首页->学院专业->物流管理 返回上一页

我院崔文全老师应邀参加第二届中国国际生鲜电商与冷链物流服务发展大会

来源: 浏览量:446 发布时间:2018-08-17

2018年8月16日,由中国电子商务协会农业食品分会、中国电商物流产业联盟主办、中企盟(北京)电商物流技术研究院承办的第二届中国国际生鲜电商与冷链物流服务发展大会在青岛成功召开。此次会议以“生鲜起飞,冷链续航”为主题,吸引了包括安鲜达、信良记、福田、美菜网、宋小菜、拼多多、青岛地球港、上海迭物、ABMauri China英联马利、北京凯琛、河北康远清真食品等在内的产业链上下游企业众多代表的参与,我院物流管理专业的崔文全老师应邀参会。

7.jpg

会上,中国电子商务协会农业食品分会、中国电商物流产业联盟副秘书长杨秀伟,中国电子商务协会农业食品分会、中国电商物流产业联盟副秘书长王中雷,北京工商大学商业经济研究所所长洪涛、京东物流价值供应链部总经理杨海峰、上海安鲜达物流科技有限公司副总裁牟屹东、本来生活网物流中心副总经理张金标、璞谷塘网络科技有限公司物流总监金涛、信良记食品科技(北京)有限公司销售总经理王学飞、家家悦信息技术总监王祖国、河北康远清真食品股份有限公司董事长马海增、江苏润恒物流发展有限公司集团市场部总经理李红波等领导和企业代表出席会议并先后从行业不同领域出发,就行业当前存在的问题、发展方向、创新探索等方面发表了精彩演讲。

通过此次参会,崔老师表示有幸聆听各位业内大咖的精彩演讲,了解到生鲜电商与冷链物流的行业现状,见识到时下最先进的冷藏保鲜技术与设备,同时,又能结实到来自政府、高校、企事业单位的从业人员,未来将继续积极地参加业内相关会议,进一步扩容行业朋友圈,为教学和科研工作搜集更多的一手资料。

图文来源:崔文全

编辑:滕文庆