当前位置:首页->招生就业 返回上一页

我院领导回访毕业生就业情况

来源: 浏览量:850 发布时间:2015-04-25

为进一步拓宽毕业生就业渠道,了解毕业生在岗工作情况,加强与用人单位的交流与合作, 2014422日,管理学院团委书记滕文庆老师走访了三亚凤凰国际机场集团公司,看望了在此工作的优秀毕业生韩土文。

韩土文,系我院07级信管班学生,目前就职于凤凰机场集团信息技术部。他对滕老师的到来表示由衷的感谢,并迫不及待地将自己工作中的感受、经历以及遇到的问题与滕老师进行亲切的汇报和交流。同时,他也表达了对母校培养的感激之情,表示一定会努力工作,珍惜学校给他们创造的机会,争创佳绩,为自己创造一片天地,为母校争一份荣誉。

在回访过程中,滕老师与用人单位也进行了面对面的交流,凤凰机场集团的领导们对我校毕业生给予了较高评价。在他们看来,我院毕业生专业基本功扎实,工作中吃苦耐劳、勤学好问,具有较强的动手能力和解决问题的能力。鉴于此,他们也表达了希望与我院建立长期合作的意愿和要求。

管理学院历来重视学生能力的培养,结合当今社会需要复合型人才的现状,进行教学改革,重视学生外语、计算机、中文应用写作等工具的掌握。学院在培养学生掌握一定专业知识和技能的同时,培养具有创新能力和实践能力、人格健康,有专业水准和人文背景,能“上岗上阶梯”、会解决问题的应用型人才,真正把“让学生更好地走上社会”落到实处。

图文来源:滕文庆/陈鸿铭