当前位置:首页->学院专业->物流管理 返回上一页

我院物流学子备战白蝶杯仿真设计大赛

来源: 浏览量:453 发布时间:2018-10-30

2018年11月9日“百蝶杯”第三届全国大学生物流仿真设计大赛于中国物流生产力促进中心成功举办。此次比赛由郑州航空工业管理学院承办。我院物流管理1602班陈铭伟,马姮卓以及贺刘俊同学参加了此次比赛。本次大赛以促进大学生的全面发展和适应社会需要为宗旨,从而激发大学生的创新思维。

image.png

物流仿真设计大赛以团队竞赛模式,以“百蝶物流仿真运营软件”为平台,参赛团队模拟运营一家物流企业。通过“实际”经营物流企业,了解企业真实的工作过程,并将理论知识落地且应用到指导实际工作中去。而且比赛分阶段进行,在省区赛阶段中方案设计由部分选手在学校自行完成,方案实施部分在百蝶互联网在线学习平台中完成。陈铭玮等同学表示,以他们为代表的团队每天奋斗在图书馆讨论室,时时刻刻为比赛做准备。一切只为了一份荣誉,努力不负期望,坚持不负初心。

image.png

通过参加本次比赛,陈铭伟,马姮卓以及贺刘俊同学表示提升了自我职业能力和综合素质,树立了自我正确的就业观,而且也充分表现了新一代大学生对物流的热爱;同时参加本次比赛使他们加强对物流的认识,激发了对学习物流的热情,也坚定了学习物流的信心。

文图来源:肖勤新

编辑:滕文庆