当前位置:首页->招生就业 返回上一页

来源: 浏览量:1053 发布时间:2015-04-27

三亚学院举办2015届春季校园招聘会

我院领导心系毕业生就业与成长

为更好地引导大学生就业,解决应届毕业生就业问题,搭建良好的就业平台。 2015425日上午9时,三亚学院2015届毕业生春季校园招聘会于东区风雨球场内进行举办。近百家用人单位来我校进行招聘,提供了上千岗位。

招聘会开幕式上,招生就业处副处长方艺华、企业代表以及2015级毕业学生代表上台发言,招聘会在热烈掌声中拉开帷幕。我院的团委书记滕文庆老师和团委副书记尹娜老师及我院就业指导老师也一同来到了会场参与此次招聘会,并对应约而来的参会企业表示欢迎和感谢,与企业代表就企业需求和学生的应聘情况进行交流。

此次招聘的行业与工作种类众多,酒店服务业、金融业、旅游业、餐饮业、广告等。招聘岗位主要以会计、国际贸易和市场营销、经济类专业为主,同时兼有文秘、客服、管理等方面的岗位需求。
    参会企业纷纷表示对本次招聘会感到非常满意,希望与学校加强联系,进一步开展校企合作。用人单位希望应聘者在保证专业知识储备的前提下,有吃苦耐劳的精神和认真负责的工作态度。这要求应聘者在努力提高自己的专业技能的同时,更要注重自身综合素质的培养,树立正确的就业观、价值观、人生观。

我院会牢记本校 “让学生走进校园的目的是为了更好的走向社会”的这一教育理念和服务宗旨,为我校学生提供更优质的就业服务与就业信息。

编辑:刘畅

图文:贾丹妮