当前位置:首页->招生就业 返回上一页

来源: 浏览量:984 发布时间:2013-01-02

保利地产三亚公司校园招聘会

保利地产三亚公司王京京经理对公司进行了详细介绍

20121229下午330,保利地产三亚公司校园招聘会在社科楼四楼会议室隆重召开,管理学院辅导老师巴扎汉作为此次招聘会的负责老师出席了本次会议。

首先保利地产三亚公司王京京经理对公司进行了详细介绍,对公司和福利待遇进行认真讲解,让在场的应聘者更好地了解此次招聘公司的信息。紧接着,三亚学院06届学生介绍自己在保利公司的工作经验,坦然在工作里得到的收获,在公司里工作的日子里学到很多东西,也从中弥补了自己的不足,得到了很多的成长。

在发言结束之后,现场招聘会正式开始,应聘者最终是否会被录用取决于面试的表现和实习能力以及工作的实践能力。

此次招聘会体现了三亚学院“走进校园的目的是为了更好地走向社会”的办学理念,相信三亚学院学生在走进社会后能创造出属于自己的一片天地。

(编辑/王殿斌  文嘉诚  文字/殷伊  摄影/钟丛伟)