当前位置:首页->招生就业->就业政策 返回上一页

【就业政策】三亚学院2018届毕业生校园双选会圆满举办

来源: 浏览量:431 发布时间:2018-11-26

11月18日早上,由海南省人力资源开发局、三亚学院主办,管理学院承办的“触碰机遇,星耀未来”三亚学院2018届毕业生就业供需洽谈会在风雨球场隆重举行。此次招聘会规模巨大,参加的用人单位多达214家,为我校毕业生提供了3000余个工作单位。

我院的应聘者都拿着经过精心准备的自荐书和简历,积极地与单位代表沟通交流,了解用人单位情况,希冀找到心仪的工作。海南百川实业有限公司以及三亚市天涯区友善社会工作服务中心等单位初次来我校参与招聘活动,他们的招聘人员对学校的组织安排表示满意,同时对我院应聘同学的综合能力素质给予了较高的评价,他们对应聘人员最大的要求,就是态度端正,有正确的做事逻辑方法和积极工作的心态。

当采访到多次来我校录用人才的三亚湾皇冠假日度假酒店等招聘人员时,他们对我院学生综合素质和适应能力表示了一致的肯定,并且希望我院学生能积极加入他们。此次活动的招聘单位涉及各行各业,包括旅游酒店餐饮、销售综合服务等,其职位更是令人眼花缭乱。前来应聘的刘俊楠同学说道,“我们对这次招聘会的举办非常满意,此次招聘会让我们了解到这些招聘企业更加注重社会实践经验和创新思维并不仅仅局限于专业对口,这样一个形式让他们的就业范围更加广泛”。我院社会工作的张月仙、社会学的张亚芳、赵汝南同学、法学的詹杰同学,他们在三亚市天涯区友善社会工作服务中心工作单位投简历时,都表现了对相关工作岗位的就业意向。
    双选会为我院面临毕业、择业的学生提供了许多工作机会,也为他们提供了一个面试的平台;通过参加企业单位代表的面试,他们可以更好的认清不足和缺点,从而努力改正,这将十分有利于找到相对适合自己就业的工作单位。