当前位置:首页->招生就业->创业指导 返回上一页

寻求合作 互利共赢——三亚学院管理学院与浙江博元建设有限公司实习基地签约授牌仪式

来源: 浏览量:978 发布时间:2013-01-17

2012115下午4:30,在社科楼四楼会议室进行了三亚学院管理学院与浙江博元建设有限公司实习基地签约的授牌仪式。管理学院院长田言付教授、管理学院党总支金生书记、院长助理皮永华博士、团委书记兼办公室主任滕文庆老师、团委副书记尹娜老师、辅导老师巴扎汉、肖勤新、张腾蛟、土木专业老师王文、博元建设常务副总裁、秘书、工程部经理以及管理学院11级土木、工程专业的同学参加了此次活动。

双方签订合作协议书

在本次仪式上,管理学院与博元建设有限公司就“共建实习基地,培养社会人才”的相关事宜进行了协商,并最终签下了极具意义的协议书。

管理学院院长田言付教授表示,管院将向学生传送更丰富的专业知识,以此培养综合能力强、学习成绩好的优秀学生,在之后会将学生推荐到博元建设有限公司进行更深入的培养。而博元建设有限公司的副总裁也作了五点申明:一,公司不会辜负学校寄予的厚望;二,会关心爱护重点培养的学生,认真负责的让学生们真正学习到有用的知识;三,学院也会对公司员工进行培训,以提高员工素质;四,将会经常与学院进行沟通,将优秀的人才输送到公司;五,会尽力去帮助有困难的学生。

院领导与博元建设代表合影留念

本次签约仪式成功举行代表着我院的学生在未来有了更大的发展平台,管理学院与博元建设有限公司的强强联手,将更有利于学生的发展。这也正是学校所提倡的育人理念:走进校园的目的是为了更好的走向社会。相信这会让管院的同学们更快更好的去适应社会。

(编辑/王殿斌   文字/魏晓琳    李亚静      摄影/刘天龙)