当前位置:首页->招生就业 返回上一页

【走进社会更好做自己】用敬业的态度对待工作——采访杨迪同学

来源: 浏览量:1014 发布时间:2013-03-30

杨迪接受我社记者采访

2013年321日,上午11点,管理学院通讯社记者来到了杨迪同学的工作单位对杨迪同学进行了采访。杨迪同学是管理学院09级市场营销的学生,现在在三亚双大房产超市担任营销顾问。

09级营销专业杨迪同学

首先杨迪对大学四年进行了概括,她说大一要多参加学校活动,对自己进行锻炼,大二要把自己的事情放在班级上,大三要多考证,大四就是自己的实习。然后杨迪又对自己所在的工作单位的工作状况与我们分享,她说这是个年轻的团队,都是一些大学生一起工作,领导和他们是朋友的关系,领导并没有领导的架子,他们的的公司在三亚今年是第七年了,在这个行业有一定的权威性了。

然后她告诉记者在最初参加工作的时候,需要到其它公司了解项目,去的时候其它公司的老员工基本不搭理,但他们依旧保持很谦卑的态度,最终老员工们把他们的基本情况以及经验教训都告诉了他们。

最后杨迪同学给学弟学妹给出了自己的建议,她说,大学毕业的第一份工作很重要,这份工作决定了将来的就业取向,她还说,在学校要多参加学校的活动,在节假日做一下兼职,这些都会对未来产生很大的帮助。

时间过得很快,记者和杨迪的谈话就接近了尾声,最后祝愿杨迪工作顺利、事事顺心。

(编辑/ 刘倩玉 文字/王俊超  / 刘天龙 摄影/ 陈尉