当前位置:首页->招生就业->创业指导 返回上一页

【走进社会更好做自己】即使毕业 学校仍是关心你的家——采访李世浩同学

来源: 浏览量:1032 发布时间:2013-04-05

李世浩同学接受本社记者采访

4月2下午6:20,管理学院通讯社的记者对已经实习工作的信管09级李世浩同学进行了个人采访。

09级信管专业李世浩

李世浩同学在接受采访时表示虽然自己所学的专业与自己目前的工作不太相符,但是自己现在能够胜任现在的工作肯定是与学校的栽培密不可分的。

李世浩同学在谈到自己的工作时,说自己很满意现在的工作,在南山寺工作也使他有了一颗平和的心,在刚开始工作时就能够很快地融入到与同事一起工作融洽的氛围中去,而且他还谈到了各个工作细节上的小经验,例如:对工作岗位不需要太多的欲望,使自己变得老实、稳重,能力不用太突出,做好就行,事做好了,领导自然看在眼里,必竟太多的欲望往往伴随着太多的痛苦。另外一个就是要善于发现自己的缺点,改正自己的不足,工作能力才能够提升的上去。

暮色也随着时间的流逝慢慢降临,对李世浩同学的采访也很快的进入尾声,希望他能够更好地立足于社会,不辜负四年所学,给管院的学弟学妹们做好榜样。

(编辑/文嘉诚  /唐帆  摄影/杨文韬)