当前位置:首页->招生就业->创业指导 返回上一页

【走进社会更好做自己】毕业数年 不忘回馈母校———记访毕业生吴战帅

来源: 浏览量:1037 发布时间:2013-04-12

07级毕业生吴占帅

2013年4月8日,管理学院07级毕业生吴战帅于衍宏现代城应邀接受采访。采访过程中,他泡茶待客,面带微笑,周到的招待让人倍感亲切。

吴占帅与本社记者合影留念

他坦言道:“在三亚学院最大的收获就是开拓了视野。接触了不同的人,经历不同的事,丰富阅历。”他十分感激母校给予他这样的机会与平台。对于曾经的导员滕文庆老师也难以忘怀。现任天天商旅公司的总经理的他也不忘回报母校。他为现在三亚学院的学子们提供了兼职的机会。在参加了近期三亚学院的校友会后,他认为学校的发展更上一层楼。当被问到:是否对现任工作感到满意时,他停顿沉思并缓缓说道:“活在当下,但是始终有很大的发展空间。他坚信:脚踏实地终有出头之日。长于河南的他对三亚由衷的热爱,所以选择继续留在这儿发展。现在,公司业绩蒸蒸日上。对此,他感到欣慰并会不断努力再创新高。

在最后,他对在校的学子们提出了发自肺腑的建议:拥有专业知识还不够,也要有实践。并且能够取其精华,去其糟粕。成长是复杂又简单的,看你选择怎么活。在不同的阶段做好自己该干的事就是成功的。

(编辑/刘倩玉  /张悦瑶   摄影/徐志丹)