当前位置:首页->党群工作->党建思政 返回上一页

【党员风采】不负青春 负重前行

来源: 浏览量:457 发布时间:2019-02-27

我叫张力,来自甘肃省兰州市。目前就读于管理学院工程管理(土木工程管理)1601班。寒假在甘肃丰茂机械设备租赁有限公司实习。

在实习公司中主要负责完成办公室内基本的办公文件编制以及修改工作。在公司里有机会参与建筑施工特种作业操作资格证的学习,对于自己的专业来讲也是一种额外学习的机会。在公司实习的三周里也有机会参与了先锋路非公党建工作站与实习公司的联合党支部开展的“沧海桑田,中国巨变”——讴歌辉煌新时代,改革开放再出发主题会议,在会议中我更加深刻认识改革开放对于中国发展的历史巨变。除了实习以外,我与班里同学还在备战三亚学院BIM协会提供报名的第十届全国高等院校学生“斯维尔杯”建筑信息模型(BIM)应用技能大赛的工程管理专项。参赛内容主要为工程管理——项目管理的施工方案以及进度计划的编制、施工现场三维布置、以及BIM5D的工程进度模型。目前已完成施工方案的编制内容。在开学后,小组成员会进行更加全面严谨的讨论。

在这个寒假里,我过得很充实。这样的实习经历为我增加了许多经历,也希望我们的努力可以在比赛中取得较好的成绩。

文图来源:张力

编辑:林盈滢