当前位置:首页->招生就业->创业指导 返回上一页

毕业准备进行时——毕业生就业英语培训活动

来源: 浏览量:960 发布时间:2013-05-06

参加培训活动的同学

201352,在社科楼四楼会议室管理学院为参加“天津环亚马球会”的同学们进行了英语培训,管理学院院长田言付出席了本次培训。

田言付院长给大家鼓励加油

英语专业资深教师为同学指导

培训前,田院长首先鼓励大家对于这次的选举活动一定要放轻松要自信,要以一个平常心去对待这份工作。田院长还说道,有些同学现在或许还会茫然,不知道什么岗位真正适合自己,在他看来,一个人只有到了某个岗位去尝试过、努力过才会知道自己是否合适,所以永远不要轻易否定自己,要努力去争取机会。

掌声过后,接下来的培训也在一个轻松愉快的气氛下展开。首先,同学们依次上前做中英文的自我介绍,然后由四位我校资深英语教师对他们的表现给予点评。老师们既肯定了同学们的表现又为每位同学在介绍自己时的不足之处逐一提出并做了纠正,大到言谈举止,小到衣服上的饰品等细节问题。每位同学都非常认真地听取建议,为以后的面试打好基础。

时间经过了两个小时,当老师点评完最后一位同学时,在场的每位同学都露出了灿烂的笑容。我想,这笑容意味着自信、决心以及对自己将要面临岗位的渴望,同时我们也衷心的祝福每一位同学都能在真正适合自己的岗位上绽放异样的的光芒!

(编辑/魏晓琳 文/张宬玮 摄影/吴月珍)